Carte

HORS-D’ŒUVRES

  • TABOULÉ Persil haché avec tomate, blé concassé, oignons, jus de citron et huile d'olive
    9.00 €
  • FATTOUCHE Salade avec tomate, concombre, sumac, radis, menthe, mélasse de grenade, jus de citron, huile d'olive, et pain libanais frit
    9.00 €
  • SALADE EL HAKIM Tomates cerises, menthe sèche, oignons rouges, huile d'olive, jus de citron et vinaigre balsamique
    12.00 €
  • SALADE CHOUX-FLEUR Choux-fleur frit, graines de maïs assaisonnés avec jus de citron, coriandre fraîche et huile d’olive
    9.00 €
  • HOMMOS Purée de pois chiche rehaussée de crème de sésame et jus de citron
    8.00 €
  • MOUTABAL Purée d’aubergines rehaussée de crème de sésame et jus de citron
    9.00 €
  • LABNÉ Fromage blanc de lait caillé relevé d’une touche d’ail et menthe séchée
    8.00 €
  • LOUBIÉ Haricot vert plat, oignon, tomates fraîches cuisinés à l’huile d’olive
    8.00 €
  • KOUSSA BEL LABAN Rondelles de courgettes frites, yaourt garni aux amandes et pignons
    9.00 €
  • CHANKLICHE Fromage de brebis, tomate, oignon et huile d’olive
    8.00 €
  • WARAK ENAB Feuilles de vignes farcies de riz, tomate, persil, jus de citron, cuisinés à l’huile d’olive
    9.00 €
  • MOUSSAKAA Aubergines grillées cuisinées à l’huile d’olive, oignon, pois chiche, tomate fraîche
    9.00 €
  • MOUJADARA Purée de lentilles avec du riz décoré d’oignon frits et cumin
    8.00 €
  • AUBERGINE AUX NOIX Purée d’aubergine noix de pécan assaisonnée avec mélasse de grenades et huile d’olive
    9.00 €
  • HENDÉBÉ Jeune pousse d’épinard poêlée cuisinée à l’huile d’olive avec oignon
    9.00 €
  • BATRAKH Boutargue œufs de mulets sauvages séchés, ail et huile d’olive
    21.00 €
  • BASTORMA Fine tranche de viande de bœuf fumée et séchée
    10.00 €
  • MOUHAMARA Noix de pécan avec poivron huilé d’olive légèrement épicée
    9.00 €
  • KEBBÉ NAYÉ Tartare de viande d’agneau, blé concassé et oignon
    13.00 €
  • HABRA NAYÉ Tartare de viande d’agneau accompagné de crème d’ail
    12.00 €
  • KAFTA NAYÉ Tartare de viande d’agneau, persil et oignon
    13.00 €
  • PLATEAU NAYÉ
    32.00 €